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Des Petits Paniers à Oeuf
Lorsque j'ai aperçu cette recette de petit panier à oeuf chez Cachou 66, autour de sa table, je n'ai pu qu'être séduite.... Je m'en suis inspirée pour préparer, à mon tour, ces petits panier à oeuf bien sympathiques... Tout le monde s'est régalé!
Vous me suivez, et vous préparez vos petits paniers?
Petits Paniers à Oeuf
Pour 6 paniers préparés dans les empreintes muffins: 6 tranches de pain de mie complet, 3 oignons émincés blondis, 6 oeufs, du pesto rosso, 6 tranches de bacon, sel, poivre, du gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Poser vos empreintes sur une plaque perforée.
Détailler 6 disques dans les tranches de pain de mie à l'aide du découpoir 9,5cm.
Foncer délicatement les empreintes.
Poser dessus les tranches de bacon.
Recouvrir d'une cuillère à café de pesto rosso.
Puis d'une cuillère à café d'oignons émincés et blondis.
Casser, dans chaque panier, un oeuf. Saler. Poivrer.
Parsemer de gruyère râpé.
Pendant que le four préchauffe, préparer votre salade d'accompagnement. Pour ma part, ce sera tomates et champignons de Paris!
Enfourner 15/20 minutes selon que vous souhaitez votre oeuf plus ou moins cuit.
Démouler et servir aussitôt....
Sinon, vous vous retrouverez avec un oeuf cuit dur.
Servir avec une salade de crudités!
Alors cela vous a plu?
Belle journée, et à demain pour une toque!
Tags : pain, mie, oignon, oeuf, pesto, bacon, gruyère
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Commentaires
1lacuisinedececileVendredi 13 Mai 2016 à 07:26Oui cela m'a plu je ne vais pas tarder à tester. Gros bisousRépondreTrès mignonne présentation pour ces mini-croques, un plat idéal pour un soir.
Bonne journée, FLaure
j'adore ce genre de petites parts qui sont delicieuses...!
il y a bcp de petites recettes de ce genre sur pinterest
doux we
BIZ
Une excellente idée que tu nous proposes ma Sandrine. Bisous et belle fin de semaine, espérons que nous aurons le soleil.
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