-
Des Petits Fours aux Fromages Frais
Noël passé, il s'agit déjà de penser au réveillon du 31!
Pour se faire, je vous propose de commencer par des petites bouchées qui raviront vos convives!
C'est parti pour les petits fours aux fromages frais d'Amandine Cooking.
Petits Fours aux Fromages frais
Pour 48 bouchées dans la plaque Demarle petits fours: 150g de fromage ail et fines herbes, 150g de fromage frais, 2 oeufs, quelques tranches de pain de mie
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélanger les fromages frais et les oeufs.
Répartir la préparation dans les empreintes petits fours en remplissant à peine plus que la moitié.
Détailler des ronds de pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce de 3.5cm.
Déposer le pain de mie sur la préparation en appuyant légèrement pour faire adhérer.
Enfourner environ 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Pour terminer, couper des rondelles de tomates cerise, d'olives à déposer sur les petites bouchées. Ou même un câpre!
La fête peut commencer.... Régalez-vous!
J'adoooore!
Voilà déjà une idée! Qu'en dites-vous?
Et vous? Que faites-vous pour le réveillon? En famille? Entre amis? Un repas ou un buffet apéro dînatoire?
Très belle journée et je vous retrouve pour une dernière bûche version 2021!!!!
Tags : petits, four, fromage, frais, pain
-
Commentaires
Vraiment beau ça me tente