-
Des Mini Fromages Panés
Les filles me demandent depuis de longues semaines des "nuggets" de fromage.... Me voilà résolue à leur donner satisfaction. Ce midi, ce sera mini fromages panés, j'ai suivi la recette de Cuisine actuelle.
Mini Fromages Panés
Pour 4 personnes: 16 mini fromages (rouges et dont la nom commencent par un B), chapelure, farine, 4 oeufs, un peu d'huile
Retirer les coques des fromages.
Préparer 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre les oeufs battus et la troisième la chapelure.
Rouler les fromages un par un dans la farine en enlevant l'excédent, puis dans les oeufs et la chapelure.
Pour une panure plus croquante, repasser les fromages dans les oeufs puis la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile puis cuire les fromages panés environ 3 minutes chaque côté.
Servir aussitôt, afin que le fromage encore chaud coule lorsqu'on le découpe.
Bon appétit!
Mes filles se sont régalées... Mission accomplie! :-))
Je vous invite à sourire à cette nouvelle semaine qui cloturerera ce beau mois de Mars, mois du Printemps....
Tags : fromage, mini, panes, chapelure, oeufs
-
Commentaires
j'en avais fait il y a quelques années.. qu'est ce qu'on s'était régalé..
tu me donnes envie d'en refaire !!!
bizzzoooo
Ajouter un commentaire
Douce semaine !!