-
La Brioche Butchy à la Crème Fraîche au Cook'in
Cela fait fort longtemps que cette brioche butchy circule sur la toile... Me voilà enfin encline à la préparer à mon tour...
Je me fie à la recette de Cécile de Cuisine Thermomix pour la réaliser.
Brioche Butchy à la Crème Fraîche au Cook'in
600g de farine, 90g de sucre, 1 pincée de sel, 220g de crème fraîche, 16g de levure de boulanger fraîche, 2 oeufs + le lait pour obtenir 200g
Mettre le lait, le sucre et la levure dans le bol puis régler 1 minute, à 40°, à la vitesse 2.
Ajouter la farine, la crème, les oeufs et le sel puis régler 10 minutes, en mode pétrin.
Mettre la pâte dans un saladier,
couvrir et laisser reposer 1h30.
Ensuite dégazer la pâte, puis la diviser en petites boules de 50g et les placer au fur et à mesure dans votre moule (sans les coller).
Couvrir et laisser lever 1h.
Avec un pinceau, badigeonner d'un peu de lait.
Saupoudrer de sucre.
Préchauffer le four à 160°C, puis enfourner 25 à 30 minutes.
Belle dégustation!
Un délice que cette butchy!
Un agréable mercredi à toutes et tous avec vos loulous....
Tags : crème, fraiche, butchy, brioche, cook'in
-
Commentaires
Merci pour la recette