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Des Lasagnes Forestières aux Cuisses de Canard
Une fois n'est pas coutume, je partage avec vous une recette de Cyril Lignac, et quelle recette! Nous nous sommes régalés, tous à l'unanimité!!!
Lasagnes Forestières aux Cuisses de Canard
Pour 4 personnes: des feuilles de lasagnes sèches, 4 cuisses de canard confites effilochées, 500g de champignons de Paris émincés, 200g d'épinard (surgelés pour moi), 15g de beurre, 200g de parmesan, estragon, huile d'olive, sel, poivre
une béchamel préparée au Cook'in avec 1l de lait
Nettoyer les champignons, les émincer.
Dans une poêle chaude, verser quelques gouttes d'huile d'olive et verser les champignons, assaisonner de sel et ajouter une noix de beurre.
Chauffer à feu doux les épinards.
Les déposer dans une assiette.
Effilocher les cuisses de canard dans un saladier. Parsemer d'estragon.
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la béchamel, en y mettant le parmesan. Mélanger et réserver.
Dans un plat à gratin huilé, déposer une couche de pâte à lasagne, puis une couche de viande.
Napper de béchamel.
Puis une couche de pâte à lasagne,
puis une couche de champignons poêlés. Saupoudrer de parmesan.
Puis de nouveau une couche de pâte à lasagne, de béchamel,
les épinards, puis terminer avec reste de viande et béchamel.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner 20 minutes jusque le dessus soit joliment doré.
Passer à table et excellent appétit!
Un régal de saveurs....
Je ne peux que vous recommander ces lasagnes exquises.... Fameuses!!!
Je vous invite à relever la tête, à sourire et avancer le coeur léger. Belle journée!
Tags : lasagne, canard, béchamel, cuisses, champignons, épinards, parmesan
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Commentaires
une bonne idée de lasagnes
bonne semaine