• Une Paëlla cuite... au Four!

    Lorsque j'ai vu cette recette sur Au palmarès de la gourmandise, je l'ai mise de côté pour la faire très vite...

    Là voici sur ma table!

    Paëlla cuite... au Four!

    Une Paëlla cuite... au Four!

    Pour 4 personnes: 400g de riz rond (pas de riz cuisson rapide), 4 pilons de poulet, 500g de fruits de mer mélangés surgelés, 150g de chorizo, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 gros poivron (pas mis, je n'en avais pas!), 800ml d'eau, 200g de petits pois surgelés, 2 doses de safran, 800ml de bouillon de poule, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre

    Une Paëlla cuite... au Four!

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire un bouillon avec 800ml d'eau et un cubOr.

    Peler les légumes, couper le poivron en lanières, émincer l'oignon, émincer l'ail.

    Découper le chorizo en tranches.

    Dans la cocotte, mettre le riz, le poulet, le chorizo, les légumes, les fruits de mer, le bouillon, 2 doses de safran, la boîte de tomates pelées, saler, poivrer.

    Une Paëlla cuite... au Four!

    Couvrir la cocotte, mettre à cuire 1h à 180°C.

    Une Paëlla cuite... au Four!

    Servir chaud et déguster.

    Voilà! Cette paëlla fut une belle découverte. Simple à préparée et plutôt bien savoureuse...

     

    Très belle journée!

     

    « Une Tarte Couronne façon OranaisDes Lasagnes Forestières aux Cuisses de Canard »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Mars 2022 à 09:21
    thithoad

    voilà une bonne idée!

    bonne journée

    2
    Vendredi 11 Mars 2022 à 18:56
    guy59

    très joli plat mon épouse se régalerais elle adore ça

    excellente soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :