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Une Paëlla cuite... au Four!
Lorsque j'ai vu cette recette sur Au palmarès de la gourmandise, je l'ai mise de côté pour la faire très vite...
Là voici sur ma table!
Paëlla cuite... au Four!
Pour 4 personnes: 400g de riz rond (pas de riz cuisson rapide), 4 pilons de poulet, 500g de fruits de mer mélangés surgelés, 150g de chorizo, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 gros poivron (pas mis, je n'en avais pas!), 800ml d'eau, 200g de petits pois surgelés, 2 doses de safran, 800ml de bouillon de poule, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire un bouillon avec 800ml d'eau et un cubOr.
Peler les légumes, couper le poivron en lanières, émincer l'oignon, émincer l'ail.
Découper le chorizo en tranches.
Dans la cocotte, mettre le riz, le poulet, le chorizo, les légumes, les fruits de mer, le bouillon, 2 doses de safran, la boîte de tomates pelées, saler, poivrer.
Couvrir la cocotte, mettre à cuire 1h à 180°C.
Servir chaud et déguster.
Voilà! Cette paëlla fut une belle découverte. Simple à préparée et plutôt bien savoureuse...
Très belle journée!
Tags : four, paella, riz, chorizo, bouillon
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Commentaires
voilà une bonne idée!
bonne journée