• Des Fondants sablés aux Framboises

    Vous connaissez mon goût pour les framboises.... Je les aime nature, à picorer directement sur leur arbuste, mais je les aime aussi en dessert.... Pour varier les plaisirs, je vous propose aujourd'hui des fondants sablés.

    Fondants sablés aux Framboises

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Pour 12 fondants préparés dans les empreintes muffins: 250g de petits beurre, 100g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 250g de mascarpone, 250g de fromage blanc, 100g de sucre, 30g de Maïzena, 2 oeufs, 450g de framboises congelées

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Préchauffer le four à 180°C, et poser les empreintes sur la plaque perforée.

    Mixer les biscuits petits beurre en poudre.

    Faire fondre le beurre, et mélanger ensemble biscuits en poudre et beurre fondu.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Remplir les empreintes du mélange. Et tasser à l'aide de l'outil de fonçage puis enfourner 5 minutes à 180°C.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Pendants ce temps, mélanger dans le cul de poule le mascarpone, le fromage blanc, les sucres et les oeufs.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Ajouter la Maïzena,

    Des Fondants sablés auxFramboises

    puis les framboises toujours congelées.

     

    J'ai utilisé des brisures de framboises.

     

    Bien mélanger.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Remplir la préparation sur la pâte sablée

    Des Fondants sablés auxFramboises

    et enfourner 25/30 minutes à 180°C.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Une fois refroidie, démouler,

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Servir froid.

    Des Fondants sablés auxFramboises

    Des Fondants sablés auxFramboises

    On a le croustillant des petits beurre et le moelleux de l'appareil aux framboises au mascarpone et fromage blanc.... C'est simplement bon, et gourmand!!!

     

    Bon mercredi et profitez et amusez-vous autant que possible!

     

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Août 2015 à 07:42

    Chez nous aussi les framboises sont très appréciées. Je note ta recette. Merci Sandrine, bisous

    2
    Mercredi 19 Août 2015 à 08:14

    Oh là je te crois les yeux fermés, bon et gourmand ! Belle journée la  belle, bises de JB

    3
    Mercredi 19 Août 2015 à 09:11

    Sympa ce mélange de textures :)

    4
    Mercredi 19 Août 2015 à 09:58

    Je me régalerai de ces petits fondants ma Sandrine. Bisous et belle journée ensoleillée enfin!

    5
    Mercredi 19 Août 2015 à 10:41

    Quelle belle idée bien gourmande pour tes fondants miam! J'ai envie de croquer deux a la fois hhh :)Bisous et bonne journée

    6
    Mercredi 19 Août 2015 à 14:53
    Messergaster

    Du moelleux et du croustillant... le tout sublimé par un bon goût de framboise ? J'adhère :)

    7
    Mercredi 19 Août 2015 à 15:19

    Ils sont magnifiques !!! Ça ferait l'unanimité chez moi ! Bonne journée, biz

    8
    Mercredi 19 Août 2015 à 17:36
    Pounchki

    oh qu'ils ont l'air délicieux tes fondants ! une bien belle façon d'utiliser des framboises :) bisous et bonne soirée !

    9
    Mercredi 19 Août 2015 à 21:29

    de delicieuses choses et très bon fruit

    une bonne soirée

    guy

    10
    Jeudi 20 Août 2015 à 09:31

    Quelle couleur ! Ils donnent envie !

    Bon jeudi, bisous.

    11
    Jeudi 20 Août 2015 à 14:55
    sotis

    ohlalala c'est délicieux ce que tu nous propose!!! gourmande!!! bisous

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    12
    Jeudi 20 Août 2015 à 16:19
    yumelise

    Ohhh que çà donne envie ! J'adore les gâteaux à la framboise alors ceux-ci je n'en ferais qu'une bouchée !

    13
    Jeudi 20 Août 2015 à 17:16
    FLaure

    Moi aussi j'aime ce fruit. J'en congèle pour en avoir toute l'année. Ta gourmandise pourrait bien se faire chez moi aussi.

    Bonne soirée, FLaure

    14
    Mardi 25 Août 2015 à 20:43

    BOnsoir. Un dessert aux framboises, j'adore!!

    15
    Vendredi 28 Août 2015 à 17:49

    J'ai mal au coeur de voir cette gourmandise et de ne pas pouvoir la faire. j'adore les framboises et au Liban ,il coute trop chère. Une barquette de 200 g vaut 15 euros. alors suis jalouse.... tes fondants sont trés trés délicieux. on a envie de juste tendre la main et de les manger....bon WE

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