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Des Fondants sablés aux Framboises
Vous connaissez mon goût pour les framboises.... Je les aime nature, à picorer directement sur leur arbuste, mais je les aime aussi en dessert.... Pour varier les plaisirs, je vous propose aujourd'hui des fondants sablés.
Fondants sablés aux Framboises
Pour 12 fondants préparés dans les empreintes muffins: 250g de petits beurre, 100g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 250g de mascarpone, 250g de fromage blanc, 100g de sucre, 30g de Maïzena, 2 oeufs, 450g de framboises congelées
Préchauffer le four à 180°C, et poser les empreintes sur la plaque perforée.
Mixer les biscuits petits beurre en poudre.
Faire fondre le beurre, et mélanger ensemble biscuits en poudre et beurre fondu.
Remplir les empreintes du mélange. Et tasser à l'aide de l'outil de fonçage puis enfourner 5 minutes à 180°C.
Pendants ce temps, mélanger dans le cul de poule le mascarpone, le fromage blanc, les sucres et les oeufs.
Ajouter la Maïzena,
puis les framboises toujours congelées.
J'ai utilisé des brisures de framboises.
Bien mélanger.
Remplir la préparation sur la pâte sablée
et enfourner 25/30 minutes à 180°C.
Une fois refroidie, démouler,
Servir froid.
On a le croustillant des petits beurre et le moelleux de l'appareil aux framboises au mascarpone et fromage blanc.... C'est simplement bon, et gourmand!!!
Bon mercredi et profitez et amusez-vous autant que possible!
Tags : framboises, beurre, mascarpone, fromage, oeuf
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Commentaires
Je me régalerai de ces petits fondants ma Sandrine. Bisous et belle journée ensoleillée enfin!
Quelle belle idée bien gourmande pour tes fondants miam! J'ai envie de croquer deux a la fois hhh :)Bisous et bonne journée
Du moelleux et du croustillant... le tout sublimé par un bon goût de framboise ? J'adhère :)
oh qu'ils ont l'air délicieux tes fondants ! une bien belle façon d'utiliser des framboises :) bisous et bonne soirée !
Ohhh que çà donne envie ! J'adore les gâteaux à la framboise alors ceux-ci je n'en ferais qu'une bouchée !
Moi aussi j'aime ce fruit. J'en congèle pour en avoir toute l'année. Ta gourmandise pourrait bien se faire chez moi aussi.
Bonne soirée, FLaure
J'ai mal au coeur de voir cette gourmandise et de ne pas pouvoir la faire. j'adore les framboises et au Liban ,il coute trop chère. Une barquette de 200 g vaut 15 euros. alors suis jalouse.... tes fondants sont trés trés délicieux. on a envie de juste tendre la main et de les manger....bon WE
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Chez nous aussi les framboises sont très appréciées. Je note ta recette. Merci Sandrine, bisous