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Des Dos de Colin à la Provençale
Je cuisine de plus en plus le poisson, alors je suis à l'affût de recettes sympas et rapides. J'ai retenu celle-ci dans la cuisine de Josette, et j'ai bien fait, tout le monde s'est régalé!
Dos de colin à la Provençale
Pour 4 personnes: 4 dos de colin, 1 oignon, 1 poivron rouge, huile d'olive Terre2Crète, 4 belles tomates, 1/2verre de vin blanc sec, herbes de Provence, 1 feuille de laurier, sel et poivre
Peler l'oignon, épépiner le poivron, et les couper en lamelles pas trop épaisses.
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile Terre2Crète les lamelles d'oignon et de poivron.
Laver les tomates, les couper en 4 ou 6. Les ajouter dans la poêle, saler, poivrer, ajouter les herbes et la feuille de laurier.
Mélanger et verser le vin blanc sec. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à diminution du jus, compter 10 minutes, environ.
Préchauffer le four à 200°C.
Répartir la préparation dans 4 plats individuels.
Saler, poivrer le colin, et le déposer dans chaque plat.
Mettre au four pour 10 minutes, le temps que le poisson cuise.
Servir aussitôt.
A vous de tester à présent!!!
Bon vendredi et à demain pour la toque du samedi...
Tags : colin, dos, provence, oignon, poivron, tomate
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Commentaires
Ce plat est parfait pour moi. Bisous. Sylvie.hummmm c'est très appétissant par chez toi et j'aime beaucoup la présentation en plat individuels!!! gros bisous
C'est très simple et sympa, j'aime cette idée pour manger du poisson ^^je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour cuisiner le poisson..merci pour ta version !
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Et chacun sa ration servie en ravier, la classe, merci Sandrine, belle journée, bises