-
Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso
J'ai vraiment apprécié ces côtes de porc. Avec le pesto rosso, cela change tout en terme de goût et de moelleux!
Une belle recette pas compliquée du tout que je dois à Maïwenn de La main à la pâte, souvent source de mon inspiration culinaire!
Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso
Pour 4: 4 côtes de porc, un petit pot de pesto rosso, 200g de cossettes de mozzarella, du poivre, de la moutarde, un filet d'huile d'olive Terre2Crète
Moutarder les côtes de porc sur les deux faces.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire dorer les côtes de porc sur leurs deux faces.
Placer les côtes dans un grand plat allant au four. Les poivrer.
Et les tartiner de pesto rosso.
Les saupoudrer ensuite de cossettes de mozzarella.
Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner le plat pour 20 minutes.
Servir aussitôt!
J'ai servi ces côtes de porc avec une poêlée de courgettes-poivron jaune et un peu de riz basmati!
Et vraiment on s'est régalés... Testez, et vous me direz!
Très belle journée à vous toutes et tous!
Tags : cotes, porc, rosso, pesto, mozzarella, moutarde
-
Commentaires
3MauricetteLundi 5 Septembre 2016 à 07:549CarineLundi 5 Septembre 2016 à 23:5110MauricetteMercredi 7 Septembre 2016 à 19:53Super ta recette je l'ai testée hier soir!
Je te "pique" cette recette pour la faire connaître sur mon petit blog. ...... je ferais un lien vers ton blog quand je publierai la recette.
Ajouter un commentaire
je fais souvent des côtes de porcs gratinées, c'est trop bon, bisous