• Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    J'ai vraiment apprécié ces côtes de porc. Avec le pesto rosso, cela change tout en terme de goût et de moelleux!

    Une belle recette pas compliquée du tout que je dois à Maïwenn de La main à la pâte, souvent source de mon inspiration culinaire!

    Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Pour 4: 4 côtes de porc, un petit pot de pesto rosso, 200g de cossettes de mozzarella, du poivre, de la moutarde, un filet d'huile d'olive Terre2Crète

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Moutarder les côtes de porc sur les deux faces.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire dorer les côtes de porc sur leurs deux faces.

    Placer les côtes dans un grand plat allant au four. Les poivrer.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Et les tartiner de pesto rosso.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Les saupoudrer ensuite de cossettes de mozzarella.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner le plat pour 20 minutes.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Servir aussitôt!

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    J'ai servi ces côtes de porc avec une poêlée de courgettes-poivron jaune et un peu de riz basmati!

    Et vraiment on s'est régalés... Testez, et vous me direz!

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

     

    Très belle journée à vous toutes et tous!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Septembre 2016 à 07:36

    je fais souvent des côtes de porcs gratinées, c'est trop bon, bisous

    2
    Lundi 5 Septembre 2016 à 07:43
    Michèle

    Je ne doute pas du régal!!

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    3
    Mauricette
    Lundi 5 Septembre 2016 à 07:54

    Alors un grand Bravo car ta recette me donne vraiment envie !wink2

    4
    Lundi 5 Septembre 2016 à 08:28

    La côte de porc autrement tjs bon à prendre, merci mesdames, bises

    5
    Lundi 5 Septembre 2016 à 10:13
    jemlesiles

    cela donne envie de faire ce plat....

    douce semaine, Sandrine

    6
    Lundi 5 Septembre 2016 à 14:31

    très joli plat mais sans le riz pour moi

    un excellent après-midi bizz

    7
    Lundi 5 Septembre 2016 à 17:43
    sicacoco

    Délicieusement gourmandes cette façon de cuisiner les côtes de porc !

    bises

    sicacoco

    8
    Lundi 5 Septembre 2016 à 18:45

    Elle me plait bien cette assiette ma Sandrine. Bisous et belle soieée

    9
    Carine
    Lundi 5 Septembre 2016 à 23:51

    Une façon originale de cuisiner les côtes de porc.

    10
    Mauricette
    Mercredi 7 Septembre 2016 à 19:53

    Super ta recette je l'ai testée hier soir!

    Je te "pique" cette recette pour la faire connaître sur mon petit blog. ......  je ferais un lien vers ton blog quand je publierai la recette.

    11
    Samedi 10 Septembre 2016 à 12:27

    ta recette me plaît bien, au pesto c'est fiston qui va être content !! bisous, bon weekend

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