-
Des Bouchées Chorizo Parmesan
Dimanche, nous fêterons Pâques, du coup aujourd'hui et vendredi, je vous proposerai des bouchées apéritives... Et oui, il faut aussi penser au mises en bouches qui ravissent les estomacs gourmands!
Cette fois, des bouchées au chorizo selon la recette d'Amandine cooking.
Bouchées Chorizo Parmesan
Dans les empreintes mini muffins, soit 20 bouchées: 2 oeufs, 120ml de lait, 130g de farine, 1 cuillère à café rase de levure, 40g de beurre fondu, 60g de parmesan râpé, 140g de chorizo
Ôter la peau du chorizo et le découper en tout petits morceaux.
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger les oeufs avec le lait.
Incorporer la farine et la levure,
bien mélanger puis incorporer le beurre fondu.
Ajouter le parmesan râpé et le chorizo. Mélanger puis remplir à la petite cuillère les empreintes une à une.
Enfourner 20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bon apéro!!!
Très belle journée à vous toutes et tous.
Tags : bouches, chorizo, parmesan, oeuf, farine, lait, beurre
-
Commentaires
une délicieuse idée d'apéro
bonne semaine