-
Des Biscuits Avoine Chocolat
Lorsque j'ai aperçu ces biscuits chez Isa, surnommée aussi Culina de La salsa des fourchettes, je savais que je les préparerais un jour... Et je ne peux que vous recommander de les tester également! Ils sont délicieux et se mangent sans faim!
Biscuits Avoine Chocolat
Pour une petite 30aine de biscuits: 200g de flocons d'avoine, 50g de farine de seigle, 150g de poudre d'amandes, 200g de sucre, 60g de beurre, 2 oeufs + 200g de chocolat noir
Mélanger les flocons d'avoine avec les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre fondu.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur votre Silpat, disposer des petits tas de préparation et les tasser avec le dos d'une cuillère.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir avant de manipuler, car très friables!
Faire fondre au bain-marie le chocolat et tremper chaque biscuit dans le chocolat fondu.
Laisser refroidir.
Et goûter avec délectation...
Je vous souhaite un excellent mercredi!
Tags : biscuit, chocolat, avoine, farine, amande, sucre, beurre, oeuf
-
Commentaires
Merci Sandrine !!!! heureuse qu'ils t'aient plu !!! Ouhhhh ! Tes photos me donnent envie de m'en refaire une p'tite tournée !!! On oublie souvent ses propres recettes ... les redécouvrir chez les autres, c'est top ! Merci pour ce joli partage ! Belle journée, bisous
De jolis biscuits qui donnent envie de t'en piquer un. Belle journée ensoleillée. Gros bisous6CarineMercredi 4 Mai 2016 à 13:58je t'en prends un même deux !!!
Je te souhaite un bel après-midi avec le soleil enfin !
BisousRien à dire: avec un chocolat de super qualité comme celi que tu utilsies, ces biscuits devait être une tuerie !
Ajouter un commentaire
Merci Sandrine, même si je ne suis pas chocolat côté biscuit,tu sais donner envie, bises