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De la Burrata aux Tomates rôties
Vous connaissez, maintenant, mon goût pour la mozzarella, la buffala et la burrata et même la scamorza.... Alors il était sûr que cette recette de Cuisine Actuelle allait arriver dans mon assiette!
C'est chose faite!!!
Burrata aux Tomates rôties
Pour cela, il vous faudra pour 4 personnes: 250g de tomates cerise rouges, 250g de tomates cerise jaunes, 2 boules de burrata (buffala pour cette fois), 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du basilic ciselé, sel, poivre
Préchauffer le four à 160°C.
Rincer les tomates cerise, ôter les pédoncules puis les déposer sur un Flexipan plat ou une plaque pâtissière recouverte de papier cuisson. Saler. Poivrer. Arroser d'un filet d'huile et
enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient rôties.
Dans un bol, délayer le vinaigre avec un peu de sel, de poivre et fouetter avec le reste d'huile.
Placer une demie burrata au centre d'une assiette, l'entourer de quelques tomates cerise. Parsemer de basilic ciselé et arroser de vinaigrette.
Faire de même pour chacune des assiettes.
Servir aussitôt!
Excellent appétit!
Alors cette recette a été inégalement apprécié... Certains n'ont pas apprécié le chaud-froid... Perso, j'ai beaucoup aimé, mais de cela, vous vous seriez douté!
La journée est à vous, faites-en ce que vous voulez qu'elle soit!!!! Le soleil et la lumière sont en vous quelque soit la météo du ciel!
Tags : tomates, burrata, cerise, roties, huile
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Commentaires
j'aime bien le chaud froid! donc cette recette me plait bien
bonne journée