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Avec les beaux jours arrivent aussi les premiers barbecues... Pour accompagner ces viandes grillées, j'ai réalisé des flans de courgettes à la moutarde. C'est chez Cachou que j'ai trouvé cette sympathique recette!
Flans de Courgettes à la Moutarde
Pour 9 empreintes poisson: 600g de courgettes, 3 oeufs, 50g de fromage râpé, 50g de farine, basilic, 80g de moutarde au poivre vert, 50ml d'huile d'olive Terre2Crète, sel
J'ai préparé ces flans avec mon Cook'in.
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les empreintes sur la plaque perforée.
Mettre dans le bol du Cook'in, les rondelles de courgettes non épluchées mais lavées. Vitesse 6.
Pour ma part, j'ai mis 400g de courgettes et 200g de carottes!
Vider les légumes dans un cul de poule au fur et à mesure des légumes émincés.
Sans rincer le bol du Cook'in, ajouter le reste des ingrédients. Mélanger 30s, vitesse 3 à 6.
Verser sur les courgettes
et mélanger.
Répartir dans les empreintes,
poser dessus la toile Silpat.
Enfourner 35 minutes.
Démouler 5 minutes après la sortie du four.
Déguster chaud, et savourer!
Un petit poisson bien gourmand!!!
Je vous convie à passer un agréable lundi!!! Profitez et souriez, la vie est belle....
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C'est une troisième toque que je remets symboliquement à Guy, en ce samedi!
Il s'est régalé avec le fameux clafoutis aux cerises.
Une petite part pour vous?
Merci Guy pour cette belle recette qui donne envie de voir bientôt les cerises sur les étalages de nos marchés préférés....
A votre tour, testez donc une recette Dine avec Sandrine, envoyez moi votre photo, et bientôt vous serez récompensé d'une jolie toque d'honneur!!!!
Bon weekend, profitez de chaque instant!!
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Dans le passé, je vous ai déjà proposé une recette de quenelles à la bisque de homard, aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette, celle de Cécile. Elle est plus gourmande, avec de bons champignons frais, de la crème et du parmesan...
On file en cuisine?
Quenelles à la Bisque de Homard
Pour 6 personnes: 6 quenelles, 400g de bisque de homard, 250g de champignons de Paris frais, 2 oignons, 10cl de crème épaisse, parmesan
J'ai, au dernier moment, rajouté 2 oignons... Ma touche personnelle?!
Nettoyer et couper en lamelles les champignons.
Eplucher et émincer de même les oignons.
Faire suer champignons et oignons dans une poêle sans rajout de matière grasse, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
Réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer vos quenelles dans un plat à gratin.
Dans une casserole, faire chauffer la bisque de homard mélangée à la crème.
Ajouter les champignons et les oignons émincés.
Répartir cette sauce déjà salée par la bisque de homard sur les quenelles.
Saupoudrer de parmesan.
Faire cuire 20 minutes.
Servir avec un riz basmati, par exemple.
Passer à table et déguster....
Bon vendredi et à demain pour une toque sucrée!
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