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Mes filles apprécient le poisson pané, alors j'aime leur préparer cette recette à base de chapelure mi pain, mi flocons d'avoine, sans compter que la moutarde permet de réhausser le tout!
Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine
Pour 3 personnes: 3 filets de cabillaud, 2 cuillères à soupe de moutarde, 40g de chapelure, 40g de flocons d'avoine, huile de pépins de raisin
Mixer les flocons et mélanger avec la chapelure.
Etaler la moutarde sur les filets et les rouler dans la panure.
Faire cuire les filets panés dans un peu d'huile de pépins de raisin, 10 minutes de chaque côté.
Se mettre à table et savourer!
Profitez de votre vendredi et savourez le weekend à venir!
Demain, soyez au rendez-vous pour une toque sucrée sacrément gourmande...
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Cette recette de mousse au chocolat m'a séduite car elle se prépare en un temps record et bien sûr, elle est mousseuse comme on l'apprécie! Je remercie Cékikilafée d'avoir partagé la recette!
Mousse au Chocolat et Fromage frais
Pour 6: 240g de chocolat noir, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de sucre en poudre, 120g de fromage frais, 240ml de lait très chaud
Recette que je prépare au Cook'in.
Dans le bol du robot, mettre le chocolat en morceaux, le fromage frais, les oeufs, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Mixer, à vitesse maximale, 1 minute.
Tout en continuant de mixer, ôter le capuchon du couvercle et verser en petit filet régulier le lait très chaud.
Continuer de mixer pendant 3 minutes, toujours à vitesse maximale.
Verser dans des petites verrines.
Laisser refroidir, et laisser une nuit au frigo.
Alors que dites vous de ce petit pot chocolaté express?
Laissez-vous tenter par un peu de gourmandise.... Trop bon!
Bon mercredi et à vendredi, jour de poisson.
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Quand vient la belle saison, j'aime préparer des salades de pâtes... Celle-ci vue chez mon amie Cécile a retenu mon attention... La voici dans mon assiette!
Salade de Pâtes à la Mexicaine
Pour 6 personnes: 300g de pâtes, 1 boîte de maïs, 100g de chorizo, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 80g d'olives vertes, 1 poivron vert, sel, poivre, huile d'olive
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mettre dans un saladier. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger et réserver.
Peler, épépiner, et émincer le poivron. Peler et émincer l'oignon, faire de même avec la gousse d'ail.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Faire revenir le chorizo dans ne poêle sans matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, le poivron. Mélanger et poursuivre la cuisson.
Incorporer ensuite les tomates coupées en quartiers et les olives.
Poursuivre la cuisson encore quelques minutes.
Ajouter le maïs égoutté aux pâtes, puis le mélange chorizo, tomates et poivrons.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Au moment de servir, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Bon appétit. Régalez-vous!
Belle journée et merci de votre passage dans ma modeste cuisine...
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