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S'il y a bien une recette que j'apprécie et que je fais souvent lorsque les beaux jours arrivent, c'est bien celle-ci...
Aujourd'hui, c'est Cécile que je mets à l'honneur pour l'avoir testée et appréciée.
Elle reçoit sa 46ème toque pour avoir préparé ces flans de tomates et poivrons.
Je vous convie à entrer dans la cuisine de Cécile, où vous découvrirez forcément des recettes qui raviront vos papilles!
Bien belle journée et bon weekend à vous toutes et tous qui passez voir mes recettes! Merci!
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Lorsque j'ai aperçu cette recette de petit panier à oeuf chez Cachou 66, autour de sa table, je n'ai pu qu'être séduite.... Je m'en suis inspirée pour préparer, à mon tour, ces petits panier à oeuf bien sympathiques... Tout le monde s'est régalé!
Vous me suivez, et vous préparez vos petits paniers?
Petits Paniers à Oeuf
Pour 6 paniers préparés dans les empreintes muffins: 6 tranches de pain de mie complet, 3 oignons émincés blondis, 6 oeufs, du pesto rosso, 6 tranches de bacon, sel, poivre, du gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Poser vos empreintes sur une plaque perforée.
Détailler 6 disques dans les tranches de pain de mie à l'aide du découpoir 9,5cm.
Foncer délicatement les empreintes.
Poser dessus les tranches de bacon.
Recouvrir d'une cuillère à café de pesto rosso.
Puis d'une cuillère à café d'oignons émincés et blondis.
Casser, dans chaque panier, un oeuf. Saler. Poivrer.
Parsemer de gruyère râpé.
Pendant que le four préchauffe, préparer votre salade d'accompagnement. Pour ma part, ce sera tomates et champignons de Paris!
Enfourner 15/20 minutes selon que vous souhaitez votre oeuf plus ou moins cuit.
Démouler et servir aussitôt....
Sinon, vous vous retrouverez avec un oeuf cuit dur.
Servir avec une salade de crudités!
Alors cela vous a plu?
Belle journée, et à demain pour une toque!
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Je vous connais... Vous ne résisterez pas à un bon muffin.... Allez , venez avec moi, en cuisine, nous allons préparer des muffins délicatement parfumés aux bananes et cranberries, recette proposée par Maïke sur son P'tit atelier culinaire!
Muffins Bananes Cranberries
Pour 12 muffins: 5 bananes bien mûres écrasées, 120g de beurre mou, 120g de cassonade, 200g de farine, 1 cuillère à café de vanille liquide, 1 sachet de levure chimique, 2 pincées de sel, 50g de pépites de chocolat, 50g de canneberges séchées
Préchauffer le four à 180°C.
Poser vos empreintes muffins sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.
Répartir la pâte sur les 12 empreintes
et enfourner 25 minutes.
Démouler
et déguster....
Servez vous vite, car ils disparaissent aussi vite qu'ils apparaissent!!!!
On se dit à vendredi! Portez vous bien d'ici là....
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