-
Variations autour de la pâte de 10 minutes
Je suis devenue une adepte de la pâte de 10 minutes. Vous connaissez? Non, elle doit son nom à sa rapidité de préparation. 10 minutes suffisent pour la faire et l'utiliser comme on le souhaite.
La recette: la pâte de 10 minutes.
Avec cette recette désormais devenue classique, je prépare mes pizzas.
Des brioches sucrées....
Comme une brioche roulée à la pâte à tartiner
Ou un chinois express!
Et même salées!
Voyez ce chinois au jambon et au fromage à raclette!
J'adore cette recette! Elle est pratique, rapide et simple!
A vous de l'essayer…. Et vous l'adopterez!
Je vous souhaite de passer un excellent weekend!!! Et pourquoi pas gourmand???
Tags : minutes, pate, recette
-
Commentaires
je vais essayer sans tarder cette pâte magique ....
Merci pour toutes ces bonnes idées !
douce semaine à toi !!
Ajouter un commentaire
Inadmissible ! Je n'ai pas encore testé "la pâte 10 minutes".
Pourtant, toutes les recettes que tu proposes sont à découvrir.
Un grand merci pour ce rappel.
Bon week-end.