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Une Tartinade de Tomates séchées et Pignons
J'aime varier les plaisirs de l'apéritif. Cette fois, je prépare la tartinade de tomates séchées selon la recette de La table de Clara.
Tartinade de Tomates séchées et Pignons
un bocal de tomates séchées (environ 250g), 50g de pignons, une dizaine de câpres, 1 gousse d'ail, poivre, huile du bocal
Egoutter les pétales de tomates, éplucher la gousse d'ail et mettre tous les ingrédients dans un mixeur.
Mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée en ajoutant un peu d'huile du bocal.
Mettre au moins 1h au frais afin que tous les arômes se mélangent.
A déguster avec du pain frais, des dips ou des gressins.
Je vous souhaite un excellent apéro!
Tags : tomates, séchées, pignons, câpres, ail, tartinade, bocal
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Commentaires
ça doit être délicieux!
bonne fin de journée