-
Des Kinder Country
Si vous êtes là à me lire, c'est que vous $êtes gourmands... Cela tombe bien, aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'une friandise bien connue des enfants, les Kinder Country.
Je réalise la recette vue sur Instagram d'Aurélie et les petits pains!
Vous m'accompagnez en cuisine?
Kinder Country
Pour 9 mini tablette (empreintes Flexipan Demarle): 300g de chocolat au lait (j'ai pris du chocolat 60%), 200g de chocolat blanc, 50g de crème liquide entière, 80g de céréales muesli
Faire fondre au bain-marie la moitié du chocolat et le répartir au pinceau dans les empreintes.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Ensuite faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
Une fois fondue, ajouter la crème liquide
et mélanger.
Ajouter les céréales et bien mélanger.
Verser dans les moules par dessus les coques en chocolat.
La prochaine fois, je doublerai les quantités de cette garniture au chocolat blanc!!!!
Faire fondre au bain-marie le reste de chocolat et répartir dans les empreintes afin de recouvrir le contenu à base de chocolat blanc.
Laisser au réfrigérateur 1h avant de démouler.
Bonne dégustation!
Belle journée à vous!
A vendredi....
Tags : chocolat, country, kinder, muesli, crème
-
Commentaires
1JemlesilesMercredi 15 Juin 2022 à 09:37Miam ! Cela va être délicieux !!Répondre
Ajouter un commentaire