-
Des Cuisses de Poulet rôties aux Légumes
Cette fois, je prépare des cuisses de poulet au four selon une recette de Lolo et sa tambouille!
C'est parti!
Cuisses de Poulet aux Légumes
Pour 6 personnes: 6 cuisses de poulet, 30 petites pommes de terre, 1 poivron rouge (pour moi 1/2 rouge, 1/2 jaune), 2 grosses tomates, 1 oignon, 25cl de bouillon de légumes, romarin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et laver les pommes de terre.
Emincer finement l'oignon.
Couper en dés les tomates et épépiner et détailler en lanières les poivrons.
Disposer tous les légumes dans un grand plat allant au four et arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger le tout afin de bien imprégner les légumes d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Disperser un peu de romarin.
Disposer dessus les cuisses de poulet.
Verser le bouillon de légumes.
Enfourner 1h30 à 200°C. Les cuisses de poulet doivent être joliment dorées.
Penser à arroser régulièrement les cuisses de poulet avec le jus de cuisson.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
Très belle journée!
Tags : cuisses, poulet, legumes, pommes, terre, poivron, tomate, oignon
-
Commentaires
1thithoadLundi 20 Juin 2022 à 17:47Répondre2JemlesilesLundi 20 Juin 2022 à 22:14Un bon plat à faire de temps en temps !!
Ajouter un commentaire