-
Une Tarte Rustique à la Tomate
En cette approche de l'été, envie de tomates et pourquoi pas sur une tarte?
J'ai opté pour la recette de Lolo et sa tambouille.
Nous partons en cuisine?
Tarte Rustique à la Tomate
1 pâte brisée (faite au Cook'in), 2 cuillères à soupe de tartinade tomates et noix de cajou où Laurence met du caviar d'aubergines, 20 tomates cerise, cossettes de mozzarella
Préparer la pâte brisée.
L'étaler au rouleau.
La poser sur une toile de cuisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Répartir sur le fond de pâte la tartinade, en laissant une bordure de 3cm autour.
Couper en 2 les tomates cerise et les répartir joliment sur le fond de tarte, côté bombée vers le haut.
Parsemer dessus les cossettes de mozzarella.
Rabattre les bords de pâte sur les tomates.
Enfourner pour 25/30 minutes de cuisson à 180°C.
Faire glisser la tarte sur votre plat de présentation.
Bon appétit!
Mmh, un délice....
Très belle journée, et amusez-vous, la vie le mérite!
Tags : tomate, tarte, pate, rustique, tartinade, mozzarella
-
Commentaires
2JemlesilesVendredi 4 Juin 2021 à 11:04Cette tarte me tente bien ! Miam
Ajouter un commentaire
je me serais régalée!
bonne journée