-
Variations autour du Surimi
Aujourd'hui, je vais faire un tour d'horizon d'un ingrédient beaucoup décrié, le surimi.
Beaucoup décrié, c'est sûr... Mais qui plaît beaucoup aux enfants et qui permet d'innombrables recettes...
Voyons ça!
Je commencerai par mes suggestions pour l'apéritif.
Pourquoi pas des rillettes de surimi,
Des boulettes de surimi,
Ou encore dans des barquettes fraîcheur?
Je poursuivrai avec tout ce qui est tartes, cakes, clafoutis ou terrines.
-Les tartelettes surimi,
-La tarte surimi et ail et fines herbes,
-Le cake surimi et courgettes,
-Le clafoutis surimi et poireaux,
-La terrine froide saumon et surimi,
-La timbale surimi et artichauts,
-Les pyramides surimi et poireaux,
plus festive, il y a aussi -La bûche brocolis, thon et surimi
Et je terminerai avec des recettes à déguster impérativement froides.
-Les barquettes concombre et surimi,
-Les aspics de la mer,
Voilà de gourmandes idées pour régaler petits et grands!
A vous de jouer!
Et penser à m'envoyer les photos de vos réalisations....
Très belle journée et excellent weekend!
On se retrouve lundi.
Tags : surimi, terrine, beaucoup, thon, clafoutis
-
Commentaires
coucou tout ce petit monde est très appétissant, je serai partante sur tes barquettes fraicheur, en ce moment,bisous
Ajouter un commentaire
J’ai pensé à toi ce soir car on a mangé la blanquette de saumon aux carootes et poireaux
Miam un délice !
Douce soirée et bon dimanche