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Une Tarte Framboises et Mascarpone
Je me délecte purement et simplement pour les framboises.
Elles ne sont pas amies avec M.Dine avec Sandrine, mais quand bien même, je les aime, je me fais plaisir... Et je partagerai cette belle et jolie tarte en l'amenant chez des amis!
J'ai retenu cette recette, vue sur Cuisine et pâtisserie pour tous sur Facebook.
Tarte Framboises et Mascarpone
Une pâte sablée, pour moi, elle sera industrielle, mais vous pouvez la faire maison avec 250g de farine, 80g de sucre, 125g de beurre, 1 oeuf, une pincée de sel
La garniture: 250g de mascarpone, 2 oeufs, 80g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250g de framboises ( surgelées, utilisées encore surgelées, pas de décongélation préalable)
Cuire à blanc, 15 minutes, en ayant recouvert la pâte de papier aluminium et billes céramique pour ne pas qu'elle gonfle.
Préparer la garniture:
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent,
ajouter le mascarpone et fouetter pour obtenir une préparation lisse.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la préparation sur le fond de tarte refroidie et disposer dessus les framboises.
Avant de servir, possible de saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation!!!
Belle journée.... Régalez-vous en tous les sens du terme! Profitez!
Tags : framboises, mascarpone, tarte, sucre
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Commentaires
jolie tarte et excellente garnitur
une bonne soirée