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Des Croques Andouille
A l'image des croques monsieur, j'ai voulu tester les croques andouille proposés par le livre Le traiteur, c'est moi, livre de Guy Demarle.
Croques Andouille
Je les prépare dans les empreintes Grands ronds.
Pour 6 grands ronds: de fines rondelles d'andouille, 3 oeufs, 20g + 40g de moutarde, 200g de crème fraîche (pour moi, ce sera soja), 1 verre de lait, 6 tranches de pain de mie
Placer les empreintes sur une plaque perforée.
Couper finement l'andouille en rondelles. Les répartir dans le fond des empreintes.
Mélanger les oeufs, 20g de moutarde, la crème et le lait.
Répartir dans les grands ronds.
Préchauffer le four à180°C.
Tartiner légèrement les tranches de pain de mie de moutarde. Les découper avec le découpoir correspondant. Les placer dans les empreintes. Appuyer légèrement afin d'imbiber le pain de la préparation.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et servir.
Très bon appétit!
Avec une salade verte, un dîner croques qui change...
Bonne idée!
Très belle journée, bon weekend!
On se retrouve lundi.... Oui, je vous rappelle que les posts du samedi prennent un peu de congés... Ils reviendront dès septembre...
Mais, je réceptionne tout l'été vos photos pour de prochaines toques toujours méritées. Je compte sur vous!!!!
Tags : andouille, croques, oeufs, moutarde, crème, lait, pain
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Commentaires
coucou à l’andouille moi qui adore ça, tu m'as donné une excellent idée, merci pour cette recette, bisous