-
Une Tarte aux Brocolis
Aujourd'hui, je vous propose une tarte aux brocolis.
Extra pour dîner léger et savoureux!
Je vous invite dans ma cuisine.
Tarte aux Brocolis
Pour une belle tarte: 1 pâte brisée, 750g de brocolis, 20cl de crème fraîche, 3 oeufs, 50g de poudre d'amandes, 10g de beurre, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les brocolis dans une eau bouillante salée. Les égoutter.
Pour moi, des brocolis surgelés!
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la crème et la poudre d'amandes. Saler. Poivrer. Mélanger.
Placer la pâte dans le moule. Piquer le fond à la fourchette.
Répartir les bouquets de brocolis, puis recouvrir de la préparation.
Parsemer de lamelles de beurre.
Enfourner 35 minutes à 180°C.
Possible de la déguster chaude, tiède ou même froide, selon les envies et la saison...
Très jolie journée à vous qui passez!
Tags : brocolis, tarte, crème, oeufs, poudre, amandes, beurre
-
Commentaires