-
Une Barre Bretonne
Me voilà partie pour une recette sucrée comme chaque mercredi!
Cette fois, je vous partage une recette de Valérie Melkior, simple, rapide et efficace... J'adore!
Barre Bretonne
Pour le moule à cake cannelé: 3 oeufs + 2 jaunes, 150g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 180g de beurre demi-sel mou, 150g de farine, 1 sachet de levure
Placer votre moule sur une plaque perforée.
Puis mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans le moule
et enfourner pour 40 minutes.
C'est prêt. Démouler après quelques minutes de refroidissement.
Régalez-vous...
Je vous invite à sourire et passer une belle et douce journée!
Tags : 180g, moule, sucre, bretonne, barre
-
Commentaires
1thithoadMercredi 14 Février à 11:02Répondre
Ajouter un commentaire