• Une Barre Bretonne

    Me voilà partie pour une recette sucrée comme chaque mercredi! 

    Cette fois, je vous partage une recette de Valérie Melkior, simple, rapide et efficace... J'adore!

    Barre Bretonne

    Une Barre Bretonne

    Une Barre Bretonne

    Une Barre Bretonne

    Pour le moule à cake cannelé: 3 oeufs + 2 jaunes, 150g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 180g de beurre demi-sel mou, 150g de farine, 1 sachet de levure

    Une Barre Bretonne

    Placer votre moule sur une plaque perforée.

    Puis mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

    Une Barre Bretonne

    Une Barre Bretonne

    Une Barre Bretonne

    Préchauffer le four à 180°C.

    Verser la préparation dans le moule

    Une Barre Bretonne

    et enfourner pour 40 minutes.

    C'est prêt. Démouler après quelques minutes de refroidissement.

    Une Barre Bretonne

    Régalez-vous...

    Une Barre Bretonne

     

    Je vous invite à sourire et passer une belle et douce journée!

    « Une Saucisse de Morteau gratinée à la RacletteDes Tortillas roulées et gratinées »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 14 Février à 11:02
    thithoad
    ça ne peut être que bon! bonne journée
    2
    Mercredi 14 Février à 11:46
    guy59620

    très joli gâteau bien moelleux

    une bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :