• Du Potiron au Four

    Cette fois, je vous propose de préparer du potiron au four, idéal pour accompagner une viande ou un poisson.

    Qui m'accompagne en cuisine pour cette recette de Cuisine AZ?

    Potiron au Four

    Pour 4 à 6 personnes: un beau quart de potiron, 1 gousse d'ail, de l'origan, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

    Du Potiron au Four

    Préchauffer le four à 180°C.

    Couper le potiron, le débarrasser de ses graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Le tailler en dés.

    Dans un saladier, mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger bien.

    Disposer les dés de potiron dans un plat allant au four légèrement huilé.

    Déposer l'ail non épluchée et saupoudrer d'origan.

    Du Potiron au Four

    Enfourner durant 1h.

    A mi-cuisson, retourner les dés de potiron.

    Passer à table, et régalez-vous!

    Du Potiron au Four

     

    Je vous laisse à votre journée. Souriez, vivez, profitez!

    « Des Palmiers ChocolatésUne Saucisse de Morteau gratinée à la Raclette »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Février à 17:58
    thithoad

    c'est une bonne idée de cuisson

    bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :