• Une Sauce burger Maison

    Mes gourmands apprécient les burgers, mais personnellement, aller dans les chaînes qui vendent des burgers ne me plait guère.... Donc je me suis mise à les faire maison....

    Jusque là, je préparais mes burgers et j'utilisais des sauces commercialisées.

    Mais cela, c'était "avant"!

    Aujourd'hui, je fais la sauce burger d'Amandine Cooking.... Excellent, et je sais ce qu'elle contient! Hi, hi!!!

    Sauce Burger Maison

    Une Sauce burger Maison

    Pour 4 Burgers: 8 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à café de câpres, 2 cuillères à café d'estragon haché, 1 échalote

    Une Sauce burger Maison

    Eplucher et émincer très finement l'échalote.

    Mélanger ensemble tous les ingrédients.

    Mixer le tout au robot afin d'obtenir une sauce lisse.

    Une Sauce burger Maison

    Excellentissime!!!!

    Une Sauce burger Maison

    Mes gourmands ont complètement validé!!!

    Une Sauce burger Maison

     

    Le weekend est bientôt là.... On respire un grand coup, on tient le coup jusque la fin de la journée, et on profite.....

    A demain pour la toque du jour!

    « Une Tarte au Chocolat et à la BananeUne 66ème Toque pour Cécile! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Octobre 2020 à 07:51
    Et je pense qu'il va être le bien venu ce week-end. Belle journée. Bisous
    2
    Vendredi 23 Octobre 2020 à 09:46

    hum ça me parait bien appétissant!!!

    3
    Vendredi 23 Octobre 2020 à 14:27
    sotis

    ohoh très sympa ta sauce!!! bisous

    4
    Carine
    Lundi 26 Octobre 2020 à 06:08
    A l’heure du petit déjeuner tes burgers me font envie. Tellement meilleures les sauces quand elles sont faites maison. Bon lundi Sandrine
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :