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Une Quiche Savoyarde
Et que diriez-vous d'une bonne quiche, trouvée dans les Délices de Chachoux, au bon goût de Savoie, autrement dit au bon goût de reblochon? Je suis sure que vous seriez d'accord... Un pur délice qui réconforte corps et coeurs!
On file en cuisine!
Quiche Savoyarde
1 pâte feuilletée à la farine complète, 500g de pommes de terre, 1/2 reblochon, 200g de talon de jambon cuit, 3 oeufs, 20cl de crème de soja, 10cl de lait, 1 gros oignon, sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Les laisser refroidir. Puis les peler et les couper en rondelles.
Faire revenir le jambon coupé en dés avec l'oignon finement émincé.
Battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler. Poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Pour le montage, étaler la pâte dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
Disposer les rondelles de pommes de terre de manière à recouvrir le plus possible le fond du moule.
Répartir ensuite dessus le jambon et l'oignon.
Recouvrir des tranches de reblochon.
Pour finir, verser par dessus la préparation à base d'oeufs, de crème et de lait.
Cuire 45/50 minutes à 180°C.
Passer à table,
savourer avec une petite salade!
Une quiche pas légère, légère, mais savoureuse à souhait!!!
Bon début de semaine, et merci pour votre passage dans ma cuisine! C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager avec vous mes plats du quotidien.
Tags : quiche, savoyarde, pommes, terre, reblochon, jambon, oignon, lait, crème
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Commentaires
Appétissante cette quiche. Belle journée. Bisous9CarineLundi 30 Janvier 2017 à 17:0110guy59600Lundi 30 Janvier 2017 à 17:41
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Avec pommes de terre, pourquoi pas, une quiche savoyarde, on salive, merci Sandrine, bon lundi, bises