-
Une Quiche à l'Italienne
Vous connaissez maintenant mon goût pour les saveurs italiennes...
Alors cette quiche de La cuillère aux mille délices ne pouvait que terminer sur ma table! C'est chose faite!
Je vous dis tout.
Quiche à l'Italienne
1 pâte brisée, 150g de mascarpone, 50ml de lait, 2 oeufs, 100g de tomates séchées, 1 boule de mozzarella, 3 tranches de jambon de parme, 1 cuillère à soupe de moutarde, poivre, basilic
Etaler la pâte dans le moule. Piquer le fond à la fourchette et badigeonner le fond de moutarde.
Disposer les tomates séchées
ainsi que le jambon préalablement découpé en morceaux.
Parsemer de basilic.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer.
Verser l'appareil sur la quiche et disposer dessus des morceaux de mozzarella.
Enfourner 45 minutes à 180°C.
Passer à table
et déguster!
Excellente journée à vous!
Profitez, décompressez, le weekend est bientôt là!....
Tags : quiche, italienne, oeufs, mascarpone, pâte, lait, tomates, mozzarella, jambon, moutarde
-
Commentaires
1JemlesilesVendredi 8 Juillet 2022 à 09:01Elle doit être délicieuse cette quiche italienne !! Doux weRépondre
Ajouter un commentaire