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Une Tarte rustique aux Abricots, Miel et Chèvre
Vous connaissez mon goût, un peu isolé dans ma famille, pour les abricots.
Chaque saison, je ne peux pas m'empêcher d'en acheter et d'en faire des crumbles, tartes ou gâteaux gourmands... Mais systématiquement, je suis seule à les apprécier... Alors, je ne cesse pas de tenter de trouver LA recettre qui convaincra mes gourmands!
Cette fois, j'essaie une recette sucrée salée trouvée sur Cuisine lovers and co... Quel sera l'avis de mes récalcitrants aux abricots?
Tarte rustique aux Abricots, Miel et Chèvre
Pour une tarte: 1 pâte brisée,quelques dés de chèvre frais, une quinzaine d'abricots, 2 cuillères à soupe de miel, quelques pistaches concassées (pour moi, ce sera des amandes)
Dans un plat à tarte, déposer la pâte brisée. Piquer la pâte.
Laver les abricots et les couper en deux. Les placer côte à côte dans le moule.
Dans chaque creux d'abricot, placer un dé de fromage, et disperser le miel sur l'ensemble des fruits.
Saupoudrer des pistaches concassées.
Rabattre les bors de la pâte sur les abricots.
Enfourner, four chaud, 40 minutes à 200°C.
Laisser refroidir et glisser délicatement sur un plat de service. Et retirer tout aussi délicatement la feuille de cuisson.
Alors, vous êtes tentés?
Pour ma part, j'étais curieuse de ce dessert sucré salé...
Je vous invite à passer une agréable journée!
Un seul mot d'ordre: profitez!!!!!
Tags : abricot, tarte, miel, pate, chevre
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Commentaires
originale avec ce rajout de fromage
bonne journée