-
Une Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo
J'avoue la recette d'aujourd'hui n'en est pas vraiment une. J'ai improvisé avec les moyens du jour!
Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo
Pour 4 personnes: 1 boîte de haricots verts, 1/2 chorizo, 4 filets de colin
Commencer par ôter la peau du chorizo. Le détailler en rondelles.
Le faire revenir dans une sauteuse sans ajout de matière grasse.
Ajouter le colin.
Quand le colin est cuit, l'émietter.
Ajouter les haricots verts. Mélanger.
Laisser chauffer 15 minutes.
Servir.
Et bien le weekend se profile, alors soyez prêt pour en profiter….
A lundi!
Tags : colin, chorizo, haricots, verts, poelee
-
Commentaires
1LoloVendredi 21 Septembre 2018 à 07:42Répondre3NanouVendredi 21 Septembre 2018 à 15:17Des haricots verts, du poisson, tout pour un succulent repas complet! Merci pour cette bonne recette. Très bon week- end! Bisous.
c'est simple et rapide tout ce que j'aime. chez nous c'est les cousinades ce week-end alors on est prêt à faire la fête.
Pour répondre à ta question, malgré que mes fruits étaient gros , 8 fruits n'étaient pas de trop dans mon gâteau d'hier.
Belle après-midi.
Bisous
Ajouter un commentaire