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Un Cake Coco et Pépites de Chocolat
Je suis une fan des Cakes de Sophie Dudemaine, et cette fois, mon aînée a décidé de faire le cake coco et pépites de chocolat.
On file en cuisine!
Cake Coco et Pépites de chocolat
Pour un cake cuit dans le moule à cake tunisien de Demarle: 2 œufs, 170g de sucre semoule, 1 yaourt, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 10cl d'huile de tournesol, 100g de coco râpé, 50g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt puis la farine et la levure.
Mélanger bien.
Incorporer l'huile petit à petit.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Ajouter ensuite la coco
et les pépites de chocolat.
Placer votre moule sur une plaque perforée. Et verser la pâte dans le moule.
Enfourner 60 minutes.
Et démouler quelques instants après la sortie du four.
Pour cette fois, ce cake est parti au poney-club!
Et apparemment, il a beaucoup plu aux cavalières,cavaliers et monitrices!… Il n'en est pas resté!!!
Avant de repartir, laissez un petit commentaire, j'apprécie toujours lire vos petits mots...
Et puis n'hésitez pas à tester la recette avec photo à l'appui, je serais ravie de vous honorer d'une toque!
Très bon mercredi à toutes et tous!
Tags : cake, pepites, chocolat, coco, oeuf, sucre, yaourt, farine, levure, huile
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Commentaires
1Country 74Mercredi 19 Septembre 2018 à 08:01Il est appétissant ce cake, je vais le faire.RépondreCoucou moi aussi je suis fan des cakes de Sophie, des tartes aussi d'ailleurs. Ce cake est extra bon et gourmand. Bon mercredi.Bisous
Miam ! Alliance chocolat et noix de coco miam !
Je ne suis pas très loin de chez toi car je passe quelques jours de vacances à Veyrier du lac près d’Annecy ....Ça c'est le cake que l'on ne peut jamais refusé !Il est beau et bien gourmand ce cake. Je ne peux pas résister à un cake aux pépites de chocolat ;-)
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