• Une Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo

    J'avoue la recette d'aujourd'hui n'en est pas vraiment une. J'ai improvisé avec les moyens du jour!

    Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo

    Pour 4 personnes: 1 boîte de haricots verts, 1/2 chorizo, 4 filets de colin 

    Commencer par ôter la peau du chorizo. Le détailler en rondelles.

    Une Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo

    Le faire revenir dans une sauteuse sans ajout de matière grasse.

    Ajouter le colin.

    Une Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo

    Quand le colin est cuit, l'émietter.

    Ajouter les haricots verts. Mélanger.

    Laisser chauffer 15 minutes.

    Une Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo

    Servir.

     

    Et bien le weekend se profile, alors soyez prêt pour en profiter….

    A lundi!

     

    « Un Cake Coco et Pépites de ChocolatUne 49ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 07:42
    Lolo
    Une poêlée parfumée et bien complète j'adore ! Bon week-end bises
    2
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 15:02
    sotis

    elle dépote ta poêlée, j'aime!!!! bisous

    3
    Nanou
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 15:17

    Des haricots verts, du poisson,  tout pour un succulent repas complet! Merci pour cette bonne recette. Très bon week- end! Bisous. 

    4
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 15:33

    c'est simple et rapide tout ce que j'aime. chez nous c'est les cousinades ce week-end alors on est prêt à faire la fête.

    Pour répondre à ta question, malgré que mes fruits étaient gros , 8 fruits n'étaient pas de trop dans mon gâteau d'hier. 

    Belle après-midi.

     

    Bisous

    5
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 16:05
    Isabelle

    Ce sont souvent les impros qui font de belles gourmandises

     

    6
    Vendredi 21 Septembre 2018 à 21:54
    guy59600

    un très joli plat et je vois que tu dois adorer le chorizo

    une bonne soiree

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Samedi 22 Septembre 2018 à 04:36

    Superbe recette, j'aime bien !

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    8
    Samedi 22 Septembre 2018 à 18:33

    Une assiette bien parfumée et goûteuse, un régal avec le chorizo . Bon weekend bises

    9
    Lundi 24 Septembre 2018 à 18:57
    Toque de choc

    simple mais bien goutu !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :