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Une Pizza Savoyarde (Pommes de terre, Reblochon et Jambon cru)
Les pizzas font toujours l'unanimité à ma table.
Cette fois, je prépare une pizza savoyarde selon la recette de Maïwenn de La main à la pâte.
Pizza Savoyarde
Je prépare toutes mes pizzas avec la pâte de 10 minutes.
Et avec cette recette de pâte de 10 minutes, je fais 2 pizzas.
Aujourd'hui, je vous propose une pizza savoyarde, et vendredi je partagerai la seconde pizza faite avec cette même pâte de 10 minutes.
Pour cette pizza savoyarde: quelques pommes de terre cuite, 1/2 reblochon, 8 tranches de jambon cru (pour ma part des lamelles de jambon cru), de l'origan, 1 pot de sauce tomate (personnellement, j'ai mélangé un reste de concentré de tomate avec du fromage blanc)
Votre pâte prête, l'étaler sur votre toile silpain (elle même posée sur votre grille du four). Faire un petit rebord sur tout le pourtour de votre pâte.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la sauce tomate sur votre pâte. Répartir ensuite les rondelles de pommes de terre,
le jambon cru,
les tranches de reblochon.
Parsemer d'origan.
Enfourner 15 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
Cette pizza a régalé tous mes gourmands.
Elle a un goût prononcé de fromage, et de jambon, mais les pommes de terre équilibrent le tout.
Et vendredi prochain, je vous livrerai la recette de la deuxième pizza faite avec cette même pâte de 10 minutes.
Très belle journée.
Et je vous retrouve demain avec la toque hebdomadaire....
Tags : pizza, pate, jambon, savoyarde, pommes
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Commentaires
Wouah ! ça c'est vraiment pour moi, après ma quiche tartiflette, ma famille va adorer ta pizza ! belle soirée
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Une tuerie cette pizza savoyarde!!miammm!