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Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry
Lorsque j'ai vu cette recette sur A l'aise dans mon corps, j'ai adoré.... Voilà ces bons légumes dans mon assiette et ils nous ont beaucoup plu!
Fondue de Poireaux et Carottes au Curry
Pour 4 personnes: 300g de blanc de poireaux émincés, 200g de carottes râpées, de l'huile d'olive, 160g de crème épaisse légère, sel, poivre, curry
Faire revenir le poireau émincé dans l'huile d'olive 5/6 minutes
puis rajouter les carottes râpées et laisser encore revenir 5 minutes.
Saler. Poivrer. Ajouter la crème et une pointe de curry.
Bien mélanger, laisser cuire encore 3/4 minutes
et c'est prêt!
Servir aussitôt prêt avec une viande ou un poisson.
Régalez-vous! Ici, on a beaucoup aimé!
Bien jolie journée à vous toutes et tous!
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Tags : poireau, carottes, curry, crème
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Commentaires
une très belle assiette
bonne fin de journée