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Une Crème de Spéculoos
C'est sur Facebook, chez Maman Mouman que j'ai retenu cette recette, bien gourmande!
Crème de Spéculoos
Pour 6 petites verrines: 18 spéculoos, 250g de mascarpone, 5 oeufs, 5 grosses cuillères à soupe de sucre
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Commencer par écraser avec les doigts ou même au mixeur. Ajouter un peu de crème afin de ramollir les spéculoos.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse et triple de volume.
Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
Ajouter les spéculoos ramollis et mélanger avec une Maryse. Soulever délicatement.
Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter les blancs en neige à votre préparation et mélanger de nouveau avec la Maryse.
Mettre dans vos verrines recouvertes d'un papier alu ou film et garder au frais.
Bonne dégustation! Un régal pour qui apprécie comme nous le spéculoos!
Ce jour-là, je proposais ces crèmes de spéculoos avec une part de cookie géant.... Assiette gourmande à souhait!
Belle journée!
Tags : speculoos, creme, ajouter, melange, oeufs
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Commentaires
5JemlesilesMercredi 30 Septembre 2020 à 20:11
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Un vrai régal!