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Une Brioche roulée à la Pâte à tartiner
Je ne me lasse plus de la pâte de 10 minutes, alors je l'utilise et j'en abuse.... Même mes brioches gagnent du temps avec cette pâte express.
Je vous propose une brioche roulée à la pâte à tartiner.
Brioche roulée à la Pâte à tartiner
une pâte de 10 minutes, de la pâte à tartiner
Pour le sirop: 50g de sucre, 50g d'eau
Étaler en rectangle la pâte de 10 minutes sur la Roul'pat farinée.
Étaler ensuite sur la pâte la pâte à tartiner. Laisser 1cm de libre sur les bords.
Rouler ensuite comme un gâteau roulé.
Couper des tronçons de 1,5cm.
Placer le moule à parts, de 26cm de diamètre, sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C.
Et disposer chaque tronçon bien serré sur la tranche dans le moule.
Dorer avec un peu de jaune d'oeuf mélangé avec du lait.
Cuire 25 minutes, à 180°C.
Préparer le sirop en faisant bouillir 50g de sucre et 50g d'eau pendant 3 minutes et badigeonner la brioche dès sa sortie du four.
Ce sirop va faire de votre brioche une brioche bien brillante et appétissante!
Il ne reste plus qu'à se régaler.... Et s'il on y goûte, on ne peut que se resservir.... Cette brioche est addictive!
Je vous souhaite une bien belle journée.
Tags : pate, 10, minutes, pate, chocolat, noisette
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Commentaires
Coucou Sandrine, merciiiiiiiiiii, miam et belle journée à toi, ici déjà ça grimpe au thermomètre, bises de JB
Hello Sandrine une bien bonne brioche. Bon MercrediIl y a des gourmandises qui me font craquer! Bisous. Sylvie.
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Hum comme elle est gourmande !
Bon mercredi, bises.