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Une Blanquette de Dinde rapide!
J'ai aimé le concept de cette recette mijotée mais rapidement préparée. Je suis sure que vous allez aussi apprécier ce classique de la cuisine française revue et simplifiée par CuisineAZ!
Vous m'accompagnez en cuisine? Je vous explique tout...
Blanquette de Dinde rapide
Pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde, 230g de champignons de Paris frais, 2 oignons, 2 carottes, 1 gousse d'ail, 20cl de crème allégée, 1 bouillon cube de volaille, sel, poivre
Commencer par couper les escalopes en morceaux ni trop gros, ni trop petits.
Peler les oignons, la gousse d'ail. Les émincer.
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y faire dorer les morceaux de dinde avec les oignons et l'ail émincés.
Ajouter les champignons émincés, également. Puis les rondelles de carottes.
Pendant ce temps de cuisson, délayer le bouillon cube dans un peu d'eau chaude et verser dans la cocotte.
Saler. Poivrer.
Ajouter la crème et mélanger afin d'obtenir une sauce onctueuse.
Laisser mijoter à feu doux une bonne demi heure en remuant de temps en temps.
Quand la blanquette est prête, la servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour ma part, des coquillettes pour les filles et mon mari, des endives pour moi!
Nous avons beaucoup apprécié cette blanquette, toute rapide qu'elle est à préparer!
Je vous convie à passer une bonne semaine, elle ne fait que commencer, les cartes sont entre vos mains!
A mercredi!
Tags : dinde, blanquette, champignons, oignons, carottes, crème
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Commentaires
1La cuisine de CécileLundi 23 Juillet 2018 à 08:15Il fait un peu chaud pour ce type de plat. Je te croyais partie en vacances. Je file au travail. BisesRépondre2jemlesilesLundi 23 Juillet 2018 à 08:533jackieLundi 23 Juillet 2018 à 11:26
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