-
Un Tartare de Tomates et Mozzarella, en millefeuilles
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette de Jackie cuisine.
Je me régale toujours visuellement des recettes proposées par mon amie Jackie! On savoure des yeux avant d'y goûter... C'est juste merveilleux... Cette version revisitée de la salade caprese (tomates/mozzarella) est juste fantastique!
Ce tartare de tomates et mozzarella, en millefeuilles a plu à toute la famille.... Beau et bon!
Vous me suivez en cuisine afin d'en savoir davantage!
Tartare Tomates Mozzarella
Pour 4: 4 tomates, 2 boules de mozzarella, 3 cuillères à soupe de pesto, 150g de fromage frais, un peu d'huile d'olive, de velours de balsamique, sel, poivre
Laver les tomates.
Les couper en petits dés. Les laisser égoutter. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'origan. Réserver.
Couper la mozzarella en fines rondelles.
Ecraser et mélanger le fromage frais avec le pesto.
Passons au montage:
Se servir de cercles individuels que vous disposez dans vos assiettes.
Dans le fond, mettre une bonne cuillère à soupe de dés de tomates, tasser.
Recouvrir de rondelles de mozzarella. Tasser de nouveau.
Ajouter ensuite le mélange fromage frais et pesto. Tasser.
Terminer par le reste de tomates.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Oter les cercles, et asperger d'un peu d'huile d'olive et velours de balsamique.
Bon appétit!
On s'est régalés!!!!
J'ai déjà refait ces tartares, et toujours aussi délicieux...
Belle journée, à demain pour la toque du samedi!
Tags : tomates, mozzarella, tartare, pesto, fromage frais
-
Commentaires
jolis tartares et c'est vrai que Jackie nous propose toujours de superbes choses et rien qu'a voir les photos ont se mets déjà a table ici triste temps
excellent après-midi
Superbe ! Le plaisir des pupilles avant celui des papilles ! Bonne soirée et bon week-end, bises !
5CarineVendredi 8 Septembre 2017 à 23:29Très jolie présentation.Je retrouve avec plaisir les recettes que tu proposes.
Ces tartares sont appétissants.
Bonne soirée. Sylvie
Hum appétissant. Bisous
Ajouter un commentaire
Super jolie présentation on ne peut qu'y goûter, merci, bises