-
Un Moelleux Jambon Moutarde
Bon, j'admets, la météo n'est pas terrible, mais quoiqu'on en dise, la saison des pique-niques a commencé.... Alors pourquoi ne pas préparer ce moelleux pour l'emporter pour une fin de journée, au bord du lac, en plein air... dès que le temps le permettra! :-))))
Ce moelleux a eu du succès!
Moelleux Jambon Moutarde
Pour le moule à cake tunisien (100cl): 100g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de moutarde, 200g de jambon en dés, 200g de fromage râpé, sel, poivre, persil
Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Puis ajouter l'huile et la moutarde. Mélanger.
La pâte doit être lisse.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter le jambon en dés,
le fromage râpé, le sel (pas de trop), le poivre et le persil. Mélanger.
Déposer cet appareil dans le moule.
Enfourner 30 minutes à 180°C, four préchauffé.
Ce gâteau salé est moelleux, aéré et pas du tout étouffant!
Bon appétit!
Je vous laisse à votre weekend.
Je vous dis à lundi!
Tags : moelleux, moutarde, jambon, farine, levure, oeufs, fromage
-
Commentaires
Muhmmm!! avec une petite salade c'est juste ce qu'il faut pour un bon petit repas. Bises et bon week-end Sandrine
3JemlesilesSamedi 17 Juillet 2021 à 19:07Voilà un cake qui me fait de l’oeil !pour le pique nique ou pour un petit repas avec une salade Doux we
Ajouter un commentaire
je te souhaite un bon we
bises