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Un Gratin de Poireaux Raclette
Nous avons l'habitude de préparer des gratins de légumes...
Mais avez vous pensé au gratin de poireaux? Cette recette vue sur Les gâteaux de Steph m'a tout de suite plu, et la voilà sur ma table.
Gratin de Poireaux Raclette
4 blancs de poireaux, 10cl de crème liquide, 6 tranches de bacon, tranches de raclette, sel, poivre
Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire cuire 30 minutes dans l'eau bouillante.
Egoutter.
Mettre les poireaux dans un bol et ajouter la crème liquide, le bacon coupé en morceaux, saler et poivrer.
Verser la préparation dans un plat et disposer le fromage à raclette coupé en morceaux sur la garniture.
Au menu du jour, avec ce gratin de poireaux raclette, des pavés de saumon au pesto rosso.
Cuire 20 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Passer à table. Très bon appétit!
On s'est régalés. Et puis vous savez que nous aimons beaucoup, à la maison, cette association terre avec ce gratin de poireaux raclette et mer avec ces pavés de saumon au pesto rosso!
Très belle journée, et souriez, le weekend est pour bientôt!!!
A demain, pour une nouvelle toque.
Tags : poireaux, crème, bacon, raclette
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Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 23 Février 2018 à 07:26C'est la semaine des gratins chez nous 2. J'adore également les gratins de légumes et par ce froid c'est parfait. Bon vendredi. Gros bisousRépondrePeut-être que le poireau et le poisson passeraient mieux avec cette recette parfumée et avec du fromage important sur notre table.
Bonne journée, FLaure
ohhh là c'est une superbe assiette ! Je prends un peu de tout... merci pour ces recettes très gourmandes.
Bonne journée
Une belle assiette qui met en appétit. Tu as beaucoup d'idées et ta famille doit se régaler tous les jours.
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