• Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    En ce lundi, je vous partage un bon gratin de Cuisine ta ligne, il sera aux crozets et aux légumes... Et je vous prie de croire que nous nous sommes régalés!

    Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Pour 4 personnes: 230g de crozets pesés crus, 3 poireaux, 250g de champignons de Paris, 1 oignon,20cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 2 gousses d'ail, 90g de fromage râpé, 1 cuillère à café d'huile d'olive, sel et poivre

    Eplucher l'oignon, l'émincer.

    Oter les extrémités des poireaux, les émincer.

    Emincer les champignons.

    Eplucher et hacher les gousses d'ail.

    Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau salée, pendant 15 minutes.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Faire revenir l'oignon et les poireaux émincés dans un wok chaud avec l'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Ajouter ensuite les champignons, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Egoutter les crozets lorsqu'ils sont cuits. 

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Les mélanger aux oignons, poireaux et champignons. Ajouter la crème à l'ensemble et mélanger.

    Verser cette préparation dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Enfourner pour 20 minutes environ, juste le temps que le fromage dore légèrement.

    Sevrir chaud.

    Un Gratin de Crozets aux Poireaux et Champignons (sans viande)

    Un gratin vraiment savoureux....

    A vous de le tester, à présent!

     

    Je vous invite à passer une bien jolie journée....

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  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Février à 11:20
    thithoad

    délicieux!! bonne semaine

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