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Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe
Aujourd'hui, j'ai comme une envie de gourmandise...
Je vous propose de préparer un filet mignon avec une sauce façon gourmet!
Qui me suit en cuisine pour en savoir plus?
Filet mignon au Fromage et à la Truffe
Pour 6 personnes: 2 filets mignons, 250g de fromage à raclette à la truffe, 40cl de crème fraîche, 10cl de vin blanc, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de moutarde à la truffe, sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Faire colorer les filets mignons sur chaque face. Saler. Poivrer.
Mouiller avec le vin blanc et faire chauffer 15/20 minutes (il est meilleur lorsqu'il est un peu rosé).
Pendant ce temps, couper en petits morceaux le fromage à raclette.
Ajouter le fromage, la moutarde et la crème dans la cocotte.
Rectifier l'assaisonnement.
Découper les filets mignons et servir aussitôt.
Accompagner d'une purée, de pâtes, de riz ou de spätzles...
Régalez-vous!
Très belle journée!
Tags : mignon, filet, fromage, truffe, cocotte
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Commentaires
il est bien parfumé ce filet!
bonne semaine