• Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Aujourd'hui, j'ai comme une envie de gourmandise...

    Je vous propose de préparer un filet mignon avec une sauce façon gourmet!

    Qui me suit en cuisine pour en savoir plus?

    Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Pour 6 personnes: 2 filets mignons, 250g de fromage à raclette à la truffe, 40cl de crème fraîche, 10cl de vin blanc, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de moutarde à la truffe, sel, poivre

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.

    Faire colorer les filets mignons sur chaque face. Saler. Poivrer.

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Mouiller avec le vin blanc et faire chauffer 15/20 minutes (il est meilleur lorsqu'il est un peu rosé).

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Pendant ce temps, couper en petits morceaux le fromage à raclette.

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Ajouter le fromage, la moutarde et la crème dans la cocotte.

    Rectifier l'assaisonnement.

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Découper les filets mignons et servir aussitôt.

    Accompagner d'une purée, de pâtes, de riz ou de spätzles...

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

    Régalez-vous!

    Un Filet mignon au Fromage et à la Truffe

     

    Très belle journée!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 11 Mars à 09:58
    thithoad

    il est bien parfumé ce filet!

    bonne semaine

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