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Un Duo de Saumon et St Jacques aux Endives Caramélisées
Et si, avec une petite recette exquise, on prolongeait le temps des fêtes? Je vous propose aujourd'hui de mêler saumon et st Jacques pour le bonheur de nos papilles..... C'est un plat largement testé et approuvé, la recette est dans mes tablettes depuis Septembre 2010, c'est dire!!!!!!
Duo de Saumon et St Jacques aux Endives Caramélisées
Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon, 4 endives, 24 noix de St Jacques, 150g de crème allégée, 2 cuillères à café de sucre en poudre, 50g de beurre, 1/2 verre de champagne, sel, poivre
Emincer les endives et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
Ajouter les pavés de saumon coupés en gros dés et les noix de St Jacques. Verser 1/2 verre de champagne et laisser réduire un peu.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
Saler. Poivrer.
Servir sans attendre.
Personnellement, je propose ce duo tel quel. Mais vous pouvez l'accompagner de pâtes fraîches, d'un riz basmati, selon votre convenance....
Bon vendredi, et bonne fin de semaine!
Tags : jacques, saumon, endives, duo, saint
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Commentaires
Un duo bien appétissant et gourmand. Dès que je vais mieux c'est certain que j'essaierai. Je suis clouée au lit depuis une semaine. Bises
une recette sympa mais je trouve ta sauce un peu liquide à mon goût.
j'essaierai quand même cette recette bientôt.
Je t'embrasse.
Cécile
Merci, tes St Jacques sont bien accompagnées et le plat vraiment festif, bravo ! Bises, bon we.
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Une recette qui fait plaisir avec notre chicon.... witloof quoi.... Bonne journée Sandrine, bises, jill