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Un Crumble aux Pommes
Je vous propose aujourd'hui une recette devenue classique extraite du livre "Les Classiques de Camille".
Crumble aux Pommes
Pour 6/8 personnes: 6 à 7 pommes, 50g de beurre,
pour le crumble: 220g de farine, 200g de sucre, 200g de beurre salé
Eplucher les pommes et les couper en dés. Les faire revenir dans le beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, le beurre salé et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Répartir une fine couche de cette pâte sableuse au fond d'un plat à gratin,
recouvrir des pommes sautées
et finir en saupoudrant avec le reste de pâte sableuse.
Enfourner 40/50 minutes jusqu'à ce que le dessus soit caramélisé.
Voilà votre note sucrée du jour est prête. Déguster encore tiède, c'est encore meilleur!!!
Belle journée.
A vendredi!
Tags : pommes, crumble, beurre, sableuse, sucre
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Commentaires
coucou je suis la marraine de la bataille food ce mois ci, si ça te tente de participer, passe sur mon blog, pour t'inscrire, bisous
6jemlesilesSamedi 26 Juin 2021 à 15:09j'adore les pommes ainsi que les crumbles
alors cette recette je ne peux que l'apprécier...
douce AM
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Ton beau crumble me fait terriblement envie !!!