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Un Cake Salé Surprise
Pour mes amateurs d'œufs, je dois dire que ce cake surprise est parfait. Bien évidemment, je l'ai préparé sans rien dire à mes gourmands!!
Effet réussi, ils ont beaucoup aimé!
Cake Salé Surprise
Pour le moule savarin cannelé: 4 œufs, 1 pot de yaourt nature, 1 pot d'huile nature, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de sel, 2 à 3 tours de poivre, 1 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, 50g d'olives noires dénoyautées, 8 œufs durs
Détailler les poivrons en petites lamelles puis les faire revenir 5 à 10 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler. Poivrer, puis réserver.
Détailler en petits morceaux les olives noires.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélanger au fouet les œufs, le sel, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à ce que vous obteniez un mélange crémeux. Ajouter le yaourt nature et le thym
puis incorporer petit à petit les ingrédients secs (farine et levure).
Ajouter les lamelles de poivrons et les olives noires. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Poser votre moule sur une plaque perforée. Verser la pâte dedans, tapoter le moule sur le plan de travail pour égaliser.
Enfoncer les œufs durs dans la pâte à cake tout autour du moule.
Enfourner 40 minutes.
Sortir du four, et démouler quelques instants après.
Servir avec une salade de crudités.
Bon appétit!!
Une très bonne idée pour le dîner!
Bon vendredi et bon weekend!
Passez demain pour la toque hebdo!
Tags : cake, oeufs, poivron, olive, yaourt, farine, levure
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Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 14 Septembre 2018 à 08:35Coucou j'avais vu une idée similaire chez Michèle, en version cake individuel et je l'ai réalisée dans mes 5 cakes longs avec des oeufs de caille pour l'apéro. Bon vendredi. BisesRépondreIl est super sympa ton gâteau surprise ! en plus j'ai le même moule que toi. Je prends la recette.
bises et bonne soirée
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