-
Un Bœuf façon Stroganoff aux Carottes
Aujourd'hui, je vous propose une recette, somme toute classique, choisie dans La cuisine amateur de Maryline.
Je cuisine un bœuf façon Stroganoff.
Qui vient en cuisine avec moi?
Bœuf façon Stroganoff aux Carottes
Pour 4 personnes: 500g de bœuf bourguignon, 50g d'oignon, 100g de champignons de Paris, 1 cuillère à café de paprika, 30g de double concentré de tomate, 150ml de vin blanc, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café, 1 cuillère à café d'huile d'olive, sel, poivre
Découper la viande en morceaux.
Eplucher et émincer l'oignon.
Nettoyer et émincer les champignons de Paris.
Peler et couper les carottes en rondelles.
Dans un wok, faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande. Parsemer de paprika. Saler, poivrer.
Mélanger.
Faire cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Incorporer le double concentré de tomates.
Verser le vin blanc. Mélanger.
Recouvrir d'eau à hauteur.
Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Mélanger.
Laisser cuire 1 minute.
Passer à table! Bon appétit!
Très belle journée!
Souriez! La vie vous le rendra!
Tags : boeuf, cuillere, carottes, stroganoff
-
Commentaires
5JemlesilesMercredi 24 Février 2021 à 11:44
Ajouter un commentaire
recette bien savoureuse !
bises
sicacoco