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Cette recette de mousse au chocolat m'a séduite car elle se prépare en un temps record et bien sûr, elle est mousseuse comme on l'apprécie! Je remercie Cékikilafée d'avoir partagé la recette!
Mousse au Chocolat et Fromage frais
Pour 6: 240g de chocolat noir, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de sucre en poudre, 120g de fromage frais, 240ml de lait très chaud
Recette que je prépare au Cook'in.
Dans le bol du robot, mettre le chocolat en morceaux, le fromage frais, les oeufs, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Mixer, à vitesse maximale, 1 minute.
Tout en continuant de mixer, ôter le capuchon du couvercle et verser en petit filet régulier le lait très chaud.
Continuer de mixer pendant 3 minutes, toujours à vitesse maximale.
Verser dans des petites verrines.
Laisser refroidir, et laisser une nuit au frigo.
Alors que dites vous de ce petit pot chocolaté express?
Laissez-vous tenter par un peu de gourmandise.... Trop bon!
Bon mercredi et à vendredi, jour de poisson.
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Quand vient la belle saison, j'aime préparer des salades de pâtes... Celle-ci vue chez mon amie Cécile a retenu mon attention... La voici dans mon assiette!
Salade de Pâtes à la Mexicaine
Pour 6 personnes: 300g de pâtes, 1 boîte de maïs, 100g de chorizo, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 80g d'olives vertes, 1 poivron vert, sel, poivre, huile d'olive
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mettre dans un saladier. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger et réserver.
Peler, épépiner, et émincer le poivron. Peler et émincer l'oignon, faire de même avec la gousse d'ail.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Faire revenir le chorizo dans ne poêle sans matière grasse. Ajouter l'oignon et l'ail, le poivron. Mélanger et poursuivre la cuisson.
Incorporer ensuite les tomates coupées en quartiers et les olives.
Poursuivre la cuisson encore quelques minutes.
Ajouter le maïs égoutté aux pâtes, puis le mélange chorizo, tomates et poivrons.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Au moment de servir, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Bon appétit. Régalez-vous!
Belle journée et merci de votre passage dans ma modeste cuisine...
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S'il y a bien une recette que j'apprécie et que je fais souvent lorsque les beaux jours arrivent, c'est bien celle-ci...
Aujourd'hui, c'est Cécile que je mets à l'honneur pour l'avoir testée et appréciée.
Elle reçoit sa 46ème toque pour avoir préparé ces flans de tomates et poivrons.
Je vous convie à entrer dans la cuisine de Cécile, où vous découvrirez forcément des recettes qui raviront vos papilles!
Bien belle journée et bon weekend à vous toutes et tous qui passez voir mes recettes! Merci!
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